注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煮茶听雪

博客寻觅知音人 博友相识要真诚

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢和直爽性格的人交朋友.也喜欢和自己意见不相同的人在一起探讨问题。不喜欢拐弯磨角,最讨厌说脏话.最恨是欺骗. 缺点..感情执着。头脑简单。在丈夫面前,嘻嘻!总是无理辩三分。

网易考拉推荐

【引用】有关男女关系的一些妙语  

2012-05-09 15:33:15|  分类: 情感空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  值得珍藏的精致丽人模特 - 馨雅居温馨苑 - 馨雅居温馨苑的博客

★成功男人:赚到的钱比他妻子消费的要多得多;成功女人:就是能找到一个这样的男人。

★聪明的女人会嫁给爱她的男人做老婆;愚蠢的女人会嫁给她爱的男人做老婆。

★当女人完全不看账单,只留意男人付多少小费,她刚开始和这个男人交往;当她开始留意账单上的项目,并嘱咐男人不要付太多小费,她已爱上这个男人。

★男人不看账单便付钱,他正在追这个女人;当他开始留意账单上的项目,他已把这个女人追到手。

★当女人走投无路的时候,她会和一个男人结婚;当男人走投无路的时候,一个女人会和他离婚。

★二十岁的男人缺人疼少人爱;三十岁的男人有了钱就学坏;四十岁的男人开包间找老外;五十岁的男人做家务兼买菜!

★婚姻是键盘, 爱情是鼠标,一点就通;男人自比主机,内存最重要;女人好似显示器,一切都看得出来。

★结婚前的男人是汽车,女人是加油站;结婚后的男人依然是汽车,而女人却是收费站。

★哭闹是女人的常规武器,沉默是女人的化学武器,声言自杀则是女人宣布使用核武器,但通常都是核威胁。

★乐观主义女郎:我一定能嫁掉。悲观主义女郎:别人一定能嫁掉。旁观主义男人:管她谁能嫁掉,只要别嫁给我就行。

★男人吻女人是回收贷款;女人吻男人是放出投资。

★男人20是期货,30是现货,40是俏货,50是跳楼货;女人20是橄揽球,追着抢,30是蓝球,追着跑,40是乒乓球,打来打去,50是高尔夫球,打的越远越好。

★男人爱上女人后,他会做诗;女人爱上男人后,她会做梦。

★男人的四大理想:女人身材要修长,长得要比明星靓,聪明伶俐还要强,心地善良孝顺娘。

★男人订婚前,像孙子,百依百顺;订婚后,像儿子,学会顶嘴;结婚后,像老子,发号施令。女人订婚前,像燕子,爱怎么飞就怎么飞;订婚后,像鸽子,能飞却不敢飞远;结婚后,像鸭子,想飞已力不从心。

★男人多情,女人无情;男人主动,女人被动;男人伤心落泪,女人却无所谓。

★男人二十哈巴狗,跟着女人到处走;男人三十是猎狗,见到女人就想搂;男人四十看门狗,一见老婆就发抖;男人五十是疯狗,一见女人咬一口。

★男人混得好,头发往后倒,男人混得差,头发往前趴;女人混得好,衣服穿得少,女人混得差,裹得老棉花。

★男人恋爱是情份,女人恋爱是本份;男人花心是天份,女人花心是没名没份。

★男人恋爱是因为轻率出击;女人恋爱是因为躲闪不及。

★ 男人怕别人说小;女人怕别人说老。

★男人倾向于解决一些问题;女人倾向于处理一些关系。

★男人穷其一生寻找失去的一块肋骨;女人穷其一生去除增加的一块赘肉。

★每个男孩都曾是地狱的恶魔,当遇到自己喜欢的女孩时,便会动心——于是变为凡人,所以女孩一定不要辜负男孩,不然男孩又要回到那可怕的地狱;每个女孩都曾是无泪的天使,当遇到自己喜欢的男孩时,便会流泪——于是变为凡人,所以男孩一定不要辜负女孩,因为女孩为你放弃了整个天堂!

★八十岁的男人爱掉泪了,感觉到一生有点愧了。晚上也不能踏实睡了,总觉得时间被浪费了。七十岁的男人老换小了,儿女也经常往家跑了。耳朵也变得有点背了,说话的声音长分贝了。六十岁的男人有点好了,知道照顾一家大小了。没事也出去溜溜鸟了,脾气变得越来越好了。五十岁的男人有点老了,每天也知道往家跑了。股票也渐渐不敢炒了,胆子也天天变得小了。四十岁的男人 有点累了,运气也开始有点背了。单位也不用他开会了,老婆脸色也不太对了。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017