注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煮茶听雪

博客寻觅知音人 博友相识要真诚

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢和直爽性格的人交朋友.也喜欢和自己意见不相同的人在一起探讨问题。不喜欢拐弯磨角,最讨厌说脏话.最恨是欺骗. 缺点..感情执着。头脑简单。在丈夫面前,嘻嘻!总是无理辩三分。

网易考拉推荐

【引用】将棒针融入钩针中  

2012-04-25 12:17:05|  分类: 可可小裙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自maomao《将棒针融入钩针中》

  将棒针融入钩针中

    爱编织的女人,都是购线狂。

    今年夏天,走过一家巷子,看见粗毛线打折处理,好象只要十元一斤(具体不记得了),便五颜六色买了很多回家。如今天气转凉,正好拿出来用。

    这些毛线实在太粗了,钩针无法钩,只好用棒针了。虽然棒针速度不及钩针,但打这么粗的毛线还是很快的(我的针差不多有筷子那么粗)。

    棒针的粗犷和钩针的细腻完美融合,效果还不错吧。

    编织要点:先是用棒针打长长的一条,平针针法,一共打6条;然后用钩针钩辫子针(绿色)将一个个彩色长条钩连。最后钩腰围和门襟。

 背部处理

将棒针融入钩针中

将棒针融入钩针中 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017