注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煮茶听雪

博客寻觅知音人 博友相识要真诚

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢和直爽性格的人交朋友.也喜欢和自己意见不相同的人在一起探讨问题。不喜欢拐弯磨角,最讨厌说脏话.最恨是欺骗. 缺点..感情执着。头脑简单。在丈夫面前,嘻嘻!总是无理辩三分。

网易考拉推荐

花式半袖披肩  

2012-04-11 14:28:39|  分类: 编织天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    徐家的花式线,线材质早忘掉了,一直在给这个线找归宿。

    今早荷风说是日本毛晴,如风说是5050。我汗,看看人家,我却没记住这些。 委屈 

    原本打算先织那件横衣的,只因翻出这个是要试线的,谁料上手后一发不可收拾,顺势也就一路钩下去。在原版上进行改造,穿起来更感觉舒服。

    这花线看似花,却泛着淳朴自然的基调,像源于自然的气息和原始的宁静雅致的生活表情,阳光的、沧桑的、明快的、沉稳的……这一切都令木色弥新,保持常青,以一种毫不张扬的摩登让无数人依然保持着对木色的那份钟爱与执着。

    喧嚣都市中仍能感受到跟自然的亲近与和谐。
    2.0可乐, 衣服下水中

    改动看图解

    两种穿法:


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017