注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煮茶听雪

博客寻觅知音人 博友相识要真诚

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢和直爽性格的人交朋友.也喜欢和自己意见不相同的人在一起探讨问题。不喜欢拐弯磨角,最讨厌说脏话.最恨是欺骗. 缺点..感情执着。头脑简单。在丈夫面前,嘻嘻!总是无理辩三分。

网易考拉推荐

有种情 相爱不能相守  

2012-03-25 16:17:56|  分类: 情感空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有一种感觉,即使称之为网恋,只要是真正用心的投入了,也是要用一生的时间才能去忘却的。

 有人说,日出日落就如爱情一样,我们曾经都在日出时爱得那么的疯狂,而我们也是在日落后爱得那么的痛苦,因为日出是一种完美,而日落却是一种凄美。

有种情 相爱不能相守 -

 

 在这个网络世界里,真情通过灵巧的手指在键盘上不停地弹奏,象跳动的音符把两颗原本陌生的心紧紧相系。谁也不在乎这份旖旎得近乎虚幻的爱情能否天长地久,但大家只是珍惜此刻两颗心的相互拥有;在网上由于时空的距离,于是有一种说不清感觉便能更真、更纯的交流。

 不追求外表——外表会欺骗人。不追求财富——财富也或许只是过眼云烟。只想追求一个能听你倾诉、让你开心的人~人们只要开心,就能让灰暗的日子变得充满光彩。

 虽然知道这情感只能在网上,只能在虚幻的世界里~也明白,我们得到的只能是精神,却也足矣!

有种情 相爱不能相守 -

 

 假如,现在有人问我是否相信网上有恋情?我会告诉他:是的,我信~因为在网络的某一个角落,有一颗痴心已被我遗失在那,在等待着他!我其实也并不明白,为什么会这样执着的去等待这样一个只能相爱却无法相守的人,这永远是一个沉重的话题,却也是网络世界中常见的感情经历。

 明明知道这一开始就是个无法挽救的错误,却又不可抑制的越陷越深,不能自拨。

 为什么会为一个不能相守在一起的人而愿意碰得头破血流?

 也许在现实的婚姻中,人们有太多的责任。或者婚姻建立时的那点情感早已经在伤痕累累中消逝,可是毕竟已经建立了婚姻,就必须得承担起责任,哪怕是令自己一次次心痛的无奈何的责任,不管是幸福也好,悲哀也罢,也只能拿苍白无力的借口来安慰自己。

 人的一生中,期望与现实常常会发生冲突,我们期望的,未必能获得;我们能获得的,却未必所期望的;然而这就是生活。

 宁愿为君消得人憔悴,哪怕是衣带渐宽也终不悔。

有种情 相爱不能相守 -

 

 等待这样一个只能相爱却又不能相守的人,只能默默的去爱,默默的为彼此祝福。

 因为当需要关爱和呵护的时候,对方总不可能在身边,或许正守在属于他的那人的身边,而此时此刻自己又是什么呢?什么也不是!只能让思念包围着自己,让思绪引导着自己,让眼泪悄悄的流,只能静静地在想他,静静地等待,等待他及你方便的时候打一个电话或发一条信息。

有种情 相爱不能相守 -

 

 等待这样一个只能相爱却又不能相守的人,需要一份勇气;等待这样一个相爱却不能相守的人,还需要一颗真诚和宽容的心,把所有的委屈及伤痕都隐藏起来,在互爱的同时,应该考虑到爱的责任。

 爱可以让人得到很多很多,也可能失去很多很多,这就是网络爱的代价。

 爱需要付出,但不一定能够得到回报~ 但,如果爱他,那便永远不要去苛求他,有时,沉默宽容或许才是爱他的极至~ 想割舍这份来之不易的迟到的爱,却又是那么的不忍心,那么的伤痛。

 曾经全心编制的却只是没有结果的爱,只能远远的远远的看着,默默的默默的爱着,心中的那份伤痛,又怎么能够可以释怀呢?她瘦了,你会心痛;我瘦了,你却惘然未知;可这不能怪你,时空拉开着我们,注定无法日日相守,而我选择了这爱~痛着,爱着;爱着,痛着~这么小心奕奕的爱着,有时带来的却是两方面的苦痛,无法割舍却又无法放肆的相爱,这是一件多么让人伤感的事啊。

 所以只能是彼此深深爱着这样一个只能相爱却又不能相守的人;而我,也只能在心头遥祝你每时每刻都幸福,每分每秒都平安,这就足够了,不要祈求太多,也不敢奢望太多。

有种情 相爱不能相守 -

 

 爱一个人不容易,忘记一个人更难;爱一个人是很苦的很苦的事,想一个人是很累的很累的事,等一个人是很傻的很傻的事,可为什么却不能拒绝这样的相思?为什么心甘情愿无怨无悔?为什么依然痴迷不悔?

 台湾著名的散文家、心灵演说家刘墉说过:真爰是过程,而不是目的。

 一个未能完成或无法完成的故事,也许是一个缺憾,但也光华美丽。  

有种情 相爱不能相守 -

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017