注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煮茶听雪

博客寻觅知音人 博友相识要真诚

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢和直爽性格的人交朋友.也喜欢和自己意见不相同的人在一起探讨问题。不喜欢拐弯磨角,最讨厌说脏话.最恨是欺骗. 缺点..感情执着。头脑简单。在丈夫面前,嘻嘻!总是无理辩三分。

网易考拉推荐

【原创】我多希望  

2009-09-14 12:22:18|  分类: 煮茶听雪原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

图片 - 滴血的冰儿 - 滴血的冰儿博客小屋

 

【原创深深的恐惧感把我重重包围,

伤过的心不想言语,

过去未来就象一场梦境,我不想从前,也不盼未来,

不想再为任何人掉眼泪,为任何人心碎,痛苦和美丽留给孤独的自己,我相信一个人可以快乐,而两个人的日子我没有把握!
  爱情是绝美的可望不可及的风景,我愿意躲在远远地欣赏,却没有勇气去拥有,我害怕那就象水中捞月一样全是虚无。

 感情、理想、自信、青春……我还拥有什么,在为谁等待?我能向谁要,又能向谁说?虽然心有不甘,那又能怎样,所以我不断提醒别放在心上。有谁能让我冰冷的心有地方取暖,有谁能修补我脆弱的情感,我多希望能被呵护,被珍惜.被认真.被深爱,被捧在手掌心上……
  

图片 - 滴血的冰儿 - 滴血的冰儿博客小屋

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017