注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煮茶听雪

博客寻觅知音人 博友相识要真诚

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢和直爽性格的人交朋友.也喜欢和自己意见不相同的人在一起探讨问题。不喜欢拐弯磨角,最讨厌说脏话.最恨是欺骗. 缺点..感情执着。头脑简单。在丈夫面前,嘻嘻!总是无理辩三分。

网易考拉推荐

【原创】 无期的等待  

2009-08-07 15:33:54|  分类: 煮茶听雪原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我没忘记你说过也来国外!!

茫茫人海的大街上,我总期待你一定就在我的附近,我拼命的张望期待那个身影!就怕你从我身边擦肩而过。可是每次都很失望,那期待一次比一次强烈,一次比一次激动,生怕见着面了不知道怎么说 还是扑到你的怀里痛哭一场……你说过也来国外的!!

在陌生的公交车上,我期待我们会坐在同一辆车上,就是在车上见到你在外面走路的一个画面就可以,只要那个身影是你就可以了。我就不再奢求什么。每次的坐车我都是痴痴地望着窗外,脑子里拼命的幻想那种画面。而心里却滴着血…….

有个声音在提醒我 爱他就要他幸福。快乐!!

在这里我总幻想那种感觉。我最熟悉的感觉!那是任何人也不能给予我的感觉。思念是一种什么感觉?我知道是心痛心碎!我依然期待,你是否还能给我那种感觉。我把你的爱深深的埋在心底。

期待那没有期限的等待!!!

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017