注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煮茶听雪

博客寻觅知音人 博友相识要真诚

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢和直爽性格的人交朋友.也喜欢和自己意见不相同的人在一起探讨问题。不喜欢拐弯磨角,最讨厌说脏话.最恨是欺骗. 缺点..感情执着。头脑简单。在丈夫面前,嘻嘻!总是无理辩三分。

网易考拉推荐

聊天到底聊啥?  

2009-08-02 12:03:05|  分类: 煮茶听雪原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
聊天是在寻找一种感觉,是在寻找一种意境,是在寻找一种心态,是在寻找一种幸福。生活在茫然不知所措的世界里,我们的心情有时会感到失落或低落的,有时是寂寞的、孤独的,有时是失意的、无奈的,情绪跟随着心态的变化而变化,心态跟随着情绪的起伏而起伏。  
    当我们的心情处于低落沉重之时,总想寻找一个心灵对话者发泄我们心中的愤懑,当我们的心情舒畅兴奋之时,也想寻找一个心仪的人分享我们此时此刻心中的快乐,高兴也好悲哀也罢,寻找感觉是我们的灵魂在升华,寻找幸福是我们的人生在美妙,人生其实就是一种感觉在伴随着,没有感觉了就什么也没有了。
   
    现实生活中我们在寻找感觉,网络世界里我们也在寻找感觉,谈天说地谈情说爱是一种感觉,心灵对话灵魂相望魂牵梦萦也是一种感觉。现实中有我们厌恶的同性和异性,有说不到一块和不愿意说的同性和异性,网络中也有我们厌恶的同性和异性,也有说不到一块的同性和异性。心灵相通是一种意境,心心相印是一种牵挂,魂不守舍、魂牵梦萦是一种幸福,不只是美妙的美观和甜言蜜语能达的,是一种无形的内力在缠绕拽曳,是一种相融相溶的特殊的气味、意味、韵味在相互理解中的渗透融合。
  
    感觉你身边的,感觉你网上所有接触过的,你就会发出一种人生的感叹,知心真是难寻!我们更加需要的是心灵深处相互帮助能与我们共分享的朋友。能窃窃私语心灵对白的、听取知心话的感觉幸福欢乐的朋友,只要在一块感到幸福美妙就是最好的了。
 
    我在寻找我的知心朋友,你在寻找你的心灵相融,你的朋友可能就是我的朋友,我的朋友可能就是你的朋友,我们可能会成为朋友,也可能不会成为朋友,我的厌恶者可能是你的最爱,我的最爱者可能是你的厌恶,人世间就是这麽怪怪的说不清道不明的稀里糊涂的。能聊以自娱就是很美好的了。
  
    我在寻找一种感觉,一种美妙无限的感觉,一种启迪灵魂的感觉,一种令我心旷神怡、神采奕奕的感觉,我在不断努力的寻找,因为寻找的过程本身就是一种幸福,就是人生的无限延伸。

  评论这张
 
阅读(488)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017