注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煮茶听雪

博客寻觅知音人 博友相识要真诚

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢和直爽性格的人交朋友.也喜欢和自己意见不相同的人在一起探讨问题。不喜欢拐弯磨角,最讨厌说脏话.最恨是欺骗. 缺点..感情执着。头脑简单。在丈夫面前,嘻嘻!总是无理辩三分。

网易考拉推荐

【原创】 学会撒娇  

2009-04-13 20:06:36|  分类: 煮茶听雪原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        【原创】 学会撒娇 - 滴血的冰儿 - 滴血的冰儿博客小屋 

 

女人天生就会撒娇  撒娇是一种很玄的东西,撒娇是不用成本的,其实,会撒娇的女人是幸福的。 撒娇是天底下投资报酬率最高的事,为啥男人喜欢狐狸精。因为狐狸精就会撒娇。好听的话天天说也不累。为了家庭的幸福,养成赞美的习惯,做个"嘴甜儿"的妻子,要征服男人,不用吵不用闹,只要赖在他肩膀上撒娇就好。撒娇是女人的必备武器!不会撒娇的女人跟男人没两样,不是大声才会赢,以柔克刚才是女人本色,女人就是要温柔。被宠爱的女人更懂得撒娇

 有人说男人来自火星,而女人来自金星,所以才会彼此不了解。难道你还没发现吗,在恋爱时,我们会习惯称赞对方的一切,说对方喜欢听的话。而真正结婚在一起后却是批评多于赞美。虽然你的出发点是关心,希望对方变得更好,可是有几位成功的。撒娇是夫妻之间百战百胜的武器。从今天开始女人要温柔一些。学会撒娇。在现实生活里,嘴甜的女人总是比嘴硬的女人得到更多的东西,满足更多的心愿,爱情也能更恩爱长久。多赞美你的丈夫吧,然后得到你想要的!只要你懂得撒娇和体贴,你就会享受家庭的幸福。被宠爱的女人才懂得撒娇,撒娇不是做作要自然,撒娇不是撒野,不要变成了撒泼 撒野,如果你总是把蛮横霸道当成撒娇,你就是长的很漂亮。也没人喜欢你

撒娇要有外在的条件,要有一个你愿意向他撒娇并愿意欣赏你的撒娇的对象,如果没人宠爱,那,撒娇给谁看?

撒娇是一辈子的事!撒娇不分年龄,要讲究适度,要分场合,要在适当的时候,不经意间流露出的撒娇更动人!不能改变现实。那就改变态度。

说撒娇目的在于让女人更快乐,让女人更迷人,让女人更幸福撒娇是做女人的最大乐趣,也是女人的最大法宝,不会撒娇的女人不是一个完整的女人。撒娇,更是女人征服男人的杀手锏。美女只会让男人沉迷一时,看久了也会审美疲劳,撒娇女却会让男人离不开你。所以,女人一定要学会撒娇。

    撒娇需要爱情的滋润,只有在爱情里被呵护滋养才能灌溉出这样娇媚的花朵,会撒娇的女人真的很幸福。

     

【原创】 学会撒娇 - 滴血的冰儿 - 滴血的冰儿博客小屋

                        http://suyuhua8086204.blog.163.com/edit/

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017