注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煮茶听雪

博客寻觅知音人 博友相识要真诚

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢和直爽性格的人交朋友.也喜欢和自己意见不相同的人在一起探讨问题。不喜欢拐弯磨角,最讨厌说脏话.最恨是欺骗. 缺点..感情执着。头脑简单。在丈夫面前,嘻嘻!总是无理辩三分。

网易考拉推荐

【原创】结婚后女人须知  

2009-06-21 19:51:10|  分类: 煮茶听雪原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女人结婚后不要做全职太太。一定要有一份工作,有稳定的收入,经济上一定要独立。保证人格的完整。不要听老公说什么“你在家享福,我来养活你”,我听人说谁有也不如自己有。就是老公有还得伸伸手。如果他把钱放在你手上时,你不觉得象一个乞丐,没有一点尊严了。家务活是两个人的。要让他分担家务,让他明白家是两个人的,不是什么都该妻子来做。

女人结婚后要有自己的爱好,我觉的还是要多看书有好处,“腹有诗书气自华”,耳朵多听古典音乐、眼睛多欣赏世界名画。要表现出优雅和高贵。

结婚后的女人疼老公爱孩子,更要加珍惜自己。给老公买名牌服饰,自己也要穿有款有型的。千万不要买地摊上的便宜货,穿给最亲密的人看,要让他感觉出你的娇柔妩媚。不要乖乖在家等他深夜归来,也可以出去放松一下自己,不要怕他不高兴,让他知道“州官可以放火,百姓也可以点灯”,晚归不是男人的专利,应酬也不是男人的特权。这样他会收敛,不会让你夜夜独守空房。

 结婚后的女人一定要用温柔和爱心营造出一个温馨和谐的家。在物欲横流的今天,男人在外面打拼也是很辛苦的。回到家让他得到心灵的宁静,千万不要说“谁的老公买了新别墅,谁又换了新车”这样的话来刺他,那会很伤他自尊,也会让他鄙视你。    

还有一点最重要。就是不要轻易怀疑你的老公。结婚后的女人都渴望,和老公牵手而行,恩爱到老不分离。可是有时男人被路旁的花花草草所吸引,追蜂逐蝶,忘乎所以。女人不要太计较,只要他在风雨来临时,回来为你遮风挡雨,就不失为好男人。而是有时候妻子发现了一点蛛丝马迹,就打闹天空。去单位闹找亲人哭诉,也可能这时候没有发生什么,却闹成象真的一样。如果发现异常一定要冷静,只需要适时点一下,他会回心转意的。一般的男人不到万不得已,他不会抛开辛辛苦苦建成的家庭。    

结婚后的女人,要不断完善自己。用心经营温馨的家庭,要征服一个男人,就要好好充实自己。知识让你厚重,气质让你美丽,经历让你从容。做到让老公以你为傲,让孩子以你为荣,

          【原创】结婚后女人须知 - 滴血的冰儿 - 滴血的冰儿博客小屋

 

 

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017