注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煮茶听雪

博客寻觅知音人 博友相识要真诚

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢和直爽性格的人交朋友.也喜欢和自己意见不相同的人在一起探讨问题。不喜欢拐弯磨角,最讨厌说脏话.最恨是欺骗. 缺点..感情执着。头脑简单。在丈夫面前,嘻嘻!总是无理辩三分。

网易考拉推荐

【原创】四十岁的女人要知道自己  

2009-09-03 14:29:38|  分类: 煮茶听雪原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】四十岁的女人要知道自己 - 滴血的冰儿 - 滴血的冰儿博客小屋 

女人如果过了四十岁。要抓紧补充钙质。胸部可以下垂,皮肤可以松懈,但骨头一定要坚挺。这将使你在五、六十岁的时候受益无穷。

四十岁的女人,无论多少要藏一些私房钱,万一碰到丈夫出轨。心情不好或者哪天离家出走不必再向老公伸手要钱。

 四十岁的女人,就是不管经济大权,也要注意男人的皮夹。为什么丈夫钱包里总是少个三千五百,或者在哪里“丢了”了一两千?。

 四十岁的女人,要将头发束起、衣领提高、裤腰收紧、裙摆放低。记住身段不许显山露水。不要再过多地涂脂抹粉,多用保湿类和护肤品方可延容益颜。不要花枝招展、不要与二、三十岁的女人争高低。她们有她们的青春和活力,你有你的稳重和修养。

 四十岁的女人,独守空房催人老,孤影自怜心易碎。假如老公不喜欢回家吃饭,也要将他的碗筷摆在餐桌前。如果男人还有良知都会回心转意的。如果怀疑老公出轨不要穷追猛打,要找到可以拯救老公和自己的方法

四十岁的女人,可以豪爽但不要豪放,可以浪漫但不要浪荡。不要在别人背后说三道四,尽量少动肝火,要宽容待人, 

【原创】四十岁的女人要知道自己 - 滴血的冰儿 - 滴血的冰儿博客小屋

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017