注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煮茶听雪

博客寻觅知音人 博友相识要真诚

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢和直爽性格的人交朋友.也喜欢和自己意见不相同的人在一起探讨问题。不喜欢拐弯磨角,最讨厌说脏话.最恨是欺骗. 缺点..感情执着。头脑简单。在丈夫面前,嘻嘻!总是无理辩三分。

网易考拉推荐
GACHA精选

【原创】 这里也有爱  

2008-10-04 20:12:28|  分类: 煮茶听雪原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 老公说咱们今天吃饺子吧。平常上班没时间包。我说好啊。

于是我们开始包饺子。一会饺子就端上来了。我又给老公准备了2盘下酒菜。吃饺子时,我看到老公在这盘子吃几个。又去那盘子吃几个。

我就说“饺子都是一样馅你在挑啥呢?”

老公说“我把那几个煮漏馅的先吃了,”

我说“有好不吃,先吃破干啥呀?”

老公说“ 嗨!破饺子不好放。再说破饺子没有味。嘻嘻。所以我就吃了。你吃那没破的吧”

对了。吃那咸鸡蛋他吃清。我吃黄。

我明白了这就是生活的习惯!

咸鸡蛋,破饺子。

可是他们说这是,爱!

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017