注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煮茶听雪

博客寻觅知音人 博友相识要真诚

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢和直爽性格的人交朋友.也喜欢和自己意见不相同的人在一起探讨问题。不喜欢拐弯磨角,最讨厌说脏话.最恨是欺骗. 缺点..感情执着。头脑简单。在丈夫面前,嘻嘻!总是无理辩三分。

网易考拉推荐

<原创> 是孤单还是孤独?  

2008-09-10 10:47:27|  分类: 煮茶听雪原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

    人们总喜欢在喧哗中展示自己.在喧哗中忘却自己..可是当一个人静下来时才发现真正的自我.人总是害怕孤单.害怕别人忘了自己.

我们要学会孤独.孤独可以让我们更好的自知.能在安静中思索...有人说过世上最强的人.也是最孤独的人

果雨说 孤独是财富.大凡有成就的人都能享受着孤独.

孤独是一种心理感受.有人即使长期孤灯独处,却很充实.又人即使夜夜狂欢.却有无边寂寞..

学会自己调节心态..感到痛苦和忧伤时.就把自己当成别人.这样痛苦就自然减轻了.把别人当成自己,就能理解别人的

需求.就能给予别人帮助..人生应善待自己.在匆匆的时间里留下自己安静的时间.

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017