注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煮茶听雪

博客寻觅知音人 博友相识要真诚

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢和直爽性格的人交朋友.也喜欢和自己意见不相同的人在一起探讨问题。不喜欢拐弯磨角,最讨厌说脏话.最恨是欺骗. 缺点..感情执着。头脑简单。在丈夫面前,嘻嘻!总是无理辩三分。

网易考拉推荐

【原创】 这就是爱  

2008-03-02 16:19:18|  分类: 煮茶听雪原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                            文/ 滴血的冰儿

 

     
   

                 

  当你飞翔的时候...别人只在意你飞的高不高...漂亮不漂亮..

 只有真正爱你的人,才关注你飞得累不累.健康与否??...

 在这个世界上.最爱你的人,对你要求最低......

     他是一位很任性.霸气也很足的男人.,他说的话我不能反驳. 他定的事不能改变的..

     也很难改变呀..  就是他做错了事.我也不可以说他,..更不该数落他的..

     要想让他向我承认错误...那你可要有耐心,等那太阳从西边出来...

     他轻易不向人低头的.只服理不服人..哈哈...是典型的大''男人主义''.

那天下班的路上.骑摩托车的小伙把我闯倒了.脚扭了不能动了.我只好打电话把他叫来;.他象疯一样赶来.,问我碰那里了?,,那里痛的厉害?..流血没?.....边问边抱起我就要往医院跑.....有人拉他一把说..''.[.....你先别走....肇事人要跑.?/......]..他根本没听见..到医院背我楼上楼下..等一切忙完,才想起问我.谁碰的...那人呢?........

 当你遇到麻烦时..他什么也不想要..只要你有个健康的身体..因为他只关注你..这就是爱!

 ..

 
   

                         

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017