注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煮茶听雪

博客寻觅知音人 博友相识要真诚

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢和直爽性格的人交朋友.也喜欢和自己意见不相同的人在一起探讨问题。不喜欢拐弯磨角,最讨厌说脏话.最恨是欺骗. 缺点..感情执着。头脑简单。在丈夫面前,嘻嘻!总是无理辩三分。

网易考拉推荐

【原创】男人占有女人  

2008-12-20 20:10:22|  分类: 煮茶听雪原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
***

 

当今这个年代.家庭暴力.一夜情.出轨.等等,

一直困扰着围城内外.的男男女女

人们经常聚在一起谈论.说男人占有欲太强.占有欲每个人都有.,女人在爱情上我看比男人还强,

那男人到底是想占有女人什么呢?当然不能是钱.?现在男人在地位和经济都比女人强.也不能是身体?男人想找个女人很容易.也花不了几个钱就能满足.

那到底男人想占有女人什么呢?最有可能的就是女人的真心和专一.,男人自己不是说过吗.活一辈子最骄傲的不是腰里有几千万.也不是当多大的官.而是自己所爱的女人对自己百分百的信任.

能给男人莫大的荣耀和自信和女人容貌无关..男人需要女人的肯定,关爱.信任和专一..不用女人总说男人花心.男人自己知道外边那个女人不是真心爱他..无论男人在外边怎么呼风唤雨.累的精疲力尽.最后他也渴望有个在家专心等他回来的女人.

这就是男人要的.,有这样的女人..有这样温暖的家.男人能不回家吗?

男人和女人之间有个秘密.男人知道.女人不知道........

【原创】男人占有女人 - 滴血的冰儿 - 滴血的冰儿博客小屋



 

  评论这张
 
阅读(656)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017